Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Очень скромненько: бизнес-зал Шереметьево терминал Е

Пока наш друг nemihail проводит сравнения по кухням полетов в сегменте "бизнес", я покажу вам бизнес-зал международного аэропорта Шерметьево терминал Е с нехарактерным названием "Галактика"


1. Первый канал и отсутствие розеток главные признаки российского бизнес-зала Галактика


Collapse )
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

Заипал Сити-банк навязывать кредиты в аэропортах!

Здравствуйте, куда летите? - настойчиво спрашивает человек в униформе работника аэропорта и бэджиком. Очень натурально! У  нас уникальное предложение мы дарим кредитную карту! Знакомо? Сити-банк уже как пару лет ведет агрессивную рекламную компанию во многих аэропортах России, пока Федеральная антимонопольная служба предусмотрительно дремлет... И не нужен мне кредит, а они все равно: "вы не понимаете, он вам нужен". Я говорю, что сейчас Сити-банк как и таксисты, главные враги имиджа России на аэропортовом уровене. Сейчас я улетаю в Азию и опять вижу эти приставания! Честный Юрист требует  от ФАС РФ принять меры к этим финансовым коммивояжерам в соответствии с ФЗ "О рекламе" и если этот посыл не понятен, то по возвращению я напишу официальное обращение и покажу кому не следует, эффективность надзора ФАС РФ!

Взгляните сами:
Шереметьево
 
Ростов-на-Дону


Санкт-Петербург

Как авиакомпания Ютэйр сама себя наказала

Помните тот продавленный авиаперевозчиком Ютэйр суд, с певицей Корнелией Манго, которую на борту самолета не пустили в дамскую комнату.  Тогда, по мнению суда, пассажирка не доказала "что хотела в туалет", а сейчас Ютэйр захотел возместить с певицы 160 000 рублей, которые тюменские авиаменеджеры, по копиям как бы, заплатили адвокату.

IMG_1682.JPG

Сам факт оплаты этой суммы вызвал у меня большие сомнения, поскольку в платежном поручении в банк указаны совсем другие реквизиты, совсем другого договора(номер, дата заключения, наименование).

IMG_1684.JPG

Но как это всегда бывает, Савеловский судья, наверное спеша в уборную, на такие мелочи внимания не обратила и в отсутствие доказательств оплаты по соглашению от 12 марта 2012, подменила его неким по платежному поручению договором зот 27 марта 2012, с другим номером, который не фигурировал в деле и применив внутреннее убеждение скосила сумму до 40 000 рублей. Никакой мотивировки, почему нанятому  Ютэйром адвокату, не написавшего ни одного процессуального документа и покивавшему на 2-х судебных заседаниях должны эту сумму, суд конечно не привел. Будем обжаловать это определение.






Ну, а к вопросу о разумности действий авиакомпании Ютэйр следует вернуться, ведь в суде Корнелия Манго просила только извиниться, сняв при этом денежные требования. Учитывая, что стоимость билетов около 10 000 рублей, то даже получив 40 000 из возможно потраченных на адвоката 160 000 рублей, Ютэйр таким образом приносит себе убыток на 120 000 рублей, что свидетельствует о том, что руководство авиакомпании Ютэйр очень похоже на городничего из произведения Н.В. Гоголя "Ревизор" в эпизоде с унтер-офицерской вдовой.

ПС. Звал Андрей Малахов на программу по отношениям авиаперевозчиков к пассажирам, там мы расскажем и покажем про наш доблестный суд и туалетообороняемый Ютэйр.

800 руб. за 59 мин. парковки

Это не техническая ошибка, это аэропорт Домодедово

1000002578.jpg
Интересно чем отличается час вчера, от часа сегодня? Это Москва детка!
1000002305.jpg

А вот в Шереметьево с математикой все в порядке: и сутки и часы и цены ниже. Вот смотрите сами

1000002579.jpg

Collapse )