chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Учености плоды

Несмотря на абсолютно слабую организацию премьеры фильма "Учености плоды" и павлинью походку и отрицательное общение режиссера Игоря Угольникова, а также то, что главный актер Сергей Безруков приболел короной и не был на премьере, фильм мне понравился. Все скрепы в одном флаконе и под музыку, правда немного переиграли с окнами Овертона в отношении немцев.


2C4A9365-AF18-4CE6-A5B2-C62C438FAEEA.JPG

На премьере фильма «Учености плоды»
1944 год. Из Германии в оккупированное немцами село Михайловское в музей Пушкина приезжает профессор литературы Мария Шиллер и ведет просветительскую работу среди солдат вермахта и местных крестьян, рассказывая им о великом русском поэте. Ее действия вызывают неодобрение немецкого командования. Фронт приближается всё ближе, и вскоре из Берлина приходит приказ — вывезти из Михайловского все исторические ценности.

IMG_1247.JPG

• В главных ролях: Сергей Безруков, Настасья Кербенген, Игорь Угольников, Фёдор Бондарчук, Анастасия Мельникова, Михаэль Эпп, Анастасия Буткова

IMG_1252.JPG

IMG_1249.JPG


https://youtu.be/-sCxOIZr81I
Tags: Адвокат Александр Зорин, Кино, Рецензии, Учености плоды
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments