chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

О трансграничной базе должников, поиске юр. адреса Инсты и фейковый аккаунт Навального



В утренней программе проекта RТ «Летучка» с Константин Придыбайло и Георгием Бабаяном обсудили вопросы ограничения передвижения недобросовестных должников через границы государств Таможенного союза. Я рассказал о минусах идеи физически забирать у наших граждан загранпаспорта и предложил создать единую трансграничную базу должников во всех государствах, где отсутствует физический пограничный контроль. Следует договориться о международном сотрудничестве пограничных органов и органов обеспечивающих принудительное исполнение судебных актов. Полная версия здесь https://youtu.be/CTjTUDsEM9s





https://youtu.be/IRxqWBguuCs


Также поговорили о том как заставить иностранные социальные сети не прятаться от росикого закона и првить им чувство увадения к нему.

Tags: Адвокат Александр Зорин, Александр Зорин, Заграничный паспорт, Исполнительное производство, Социальные сети
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments