chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Политические шутки актера Сергея Безрукова

Очередь на предпремьерный показ спектакля Сергея Безрукова «Казанова», больше чем на выставку «Анатомия тела», когда ей грозил Председатель Следкома Бастрыкин. И теперь понятен интерес публики и высокая цена билетов. Мощная игра актёров, особенно Безрукова, которого спасибо, что живой видел впервые и он сильно отличается от киношного в лучшую сторону.

Плюс шутки, которые вряд ли можно назвать скрепными: про отсутсвие выборов в России, налоги, сынков власти по наследству, крестящихся сов в полёте, упоминание про мусульманское  многожёнство, аэропорт Домодедово имени Ломоносова и многое другое. Вишенка на торте обнажение на сцене и 100 процентная рассадка при вместимости зала больше тысячи человек, в то время как в соседних регионах даже иностранных звёзд пресуют за количество зрителей и гады-коды… #безруков



https://youtu.be/u-rJDJfBmCE

Александр Зорин
Tags: #безруков, Адвокат Александр Зорин, Александр Зорин, Внутренняя политика, Рецензии, Сергей Безруков, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аномия

    Аноми́я (от франц. anomie — беззаконие, безнормность; др.-греч. ἀ- — отрицательная приставка, νόμος — закон) — состояние общества при дезорганизации…

  • Гугл не Google?

    В утреннем эфире RT в новой программе “Летучка” с Константин Придыбайло обсудили как взыскать штраф с Гугл, раскрыли корпоративную вуаль…

  • Адвокатский запрос презюмирует согласие доверителя на сбор персональных данных

    Очень долгожданное решение Верховного Суда, ведь многие полицейские и иные чиновники откидывались давать адвокатам сведения в отношении их…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments