?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Битва визажистов
chestniy_yurist



В связи с последними судебными тенденциями многие стилисты- визажисты могут бросать кисти с ножницами и обогащаться с помощью Фемиды. Мне в руки попало интересное решение суда из северной столицы. Из него видно, как суд признал объектом авторского права макияж и присудил компенсацию за другой макияж, сходный с первоначальным 300 000 руб. Что сказать: законодатель дремлет, нет - он спит мертвым сном.
















promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Конец света будет для каждого индивидуальный!

Я в шоке!!!!!
Может быть теперь и татуаж "обложить" авторским правом? И змейка или листочек нарисованные одним автором запретить к использованию другими мастерами? И лес нарисованный одним художником теперь не может быть воспроизведен подобным образом другим художником?
И откуда эта фантастическая цифра в 300 штук? Это результат того, что девочка предложила также краситься как понравившаяся ей модель???
В таком случае срочно ищу умника, который объявит себя автором стрижки канадка и обеспечит исполнительными листами всех парикмахеров страны.

Пидеристическое буйство красок и решений..

  • 1