chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Письмо президенту США Джо Байдену в защиту певицы Бритни Спирс

Уважаемый, Господин Президент Соединенных Штатов Америки, Джозеф Робинетт Байден-младший!

Вместе с миллионами граждан всего свободного мира с ужасом и глубоким возмущением наблюдал за судебным процессом, проходящем у вас в США над певицей Бритни Спирс, которую фактически заковали в оковы квази-нео-рабства!

Обращаюсь к Вам как демократы к демократу, как политик к политику. Являясь Председателем Демократической партии России и юристом как и Вы, полагаю что Демократическая партия США, благодаря которой Вы стали Президентом Америки не должна оставаться в стороне от подобного произвола, теши более что народные массы уже организовали мировое демократическое движение #freebritney.

В эпоху провозглашения демократических ценностей и прав человека основами современного миропорядка, игнорирование и даже надругательство, над этими гуманистическими ориентирами, допущенное судебной системой Соединенных Штатов Америки, которая конституционно должна стоять на их страже, как лидер Демократической партии России не могу не выразить свое сожаление и обеспокоенность произволом суда в США над уважаемой, в том числе, в России певицей Бритни Спирс.

Вы, Господин Президент США, убеждали весь Мир в значимости прав и свобод человека, их основополагающую роль в жизни общества и даже вмешивались в деятельность судебной системы России по делу над русским блогером Алексеем Навальным. Однако, мы видим двойные стандарты, когда Вы пытаетесь выставить Российский Суд антидемократическим, в то время как на подконтрольной Вам территории весь Мир видит очевидный произвол и попрание прав человека.

Талантливая певица Бритни Спирс была лишена таких базовых прав как: свобода выбора адвоката, свобода и неприкосновенность личной (частной) жизни, свобода творчества при том, что она состоялась как певица, не была признана невменяемой и недееспособной. Суд по сути приговорил ее к квази-нео-рабству в руках её опекунов. И это происходит в 21 веке?!
Хочу присоединиться к миллионам мирового движения |#freebritney, сочувствующего певице Бритни Спирс, творческой интеллигенции и всему демократическому Миру!

Призываю Вас, Уважаемый Президент Соединенных Штатов Америки, Джозеф Робинетт Байден-младший - остановите произвол судебной системы США, дайте соответствующую политическую оценку этому событию, осудите антидемократические действия в отношении американской певицы Бритни Спирс!
Надеюсь на понимание!



С уважением,
Председатель политической партии «Демократическая партия России»


Зорин Александр Сергеевич





Tags: #freebritney, Адвокат Александр Зорин, Александр Зорин, Демократичекая партия России, Демократическая партия России, Демократия, Джо Байден, Как демократ демократу
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →