chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Дитя раздора: продолжение истории

В конце сентября 2012 я принимал участие в качестве эксперта в программе на НТВ. Там две семьи делили ребенка. Первая, она же биологическая мать, отдала ребенка бывшему супругу и признала за ним отцовство. После этого отправилась в тюрьму на 3 года по наркотической теме. Выйдя на свободу, этого ребенка биологическая мать представила другому мужчине, указав что он биологический отец, кстати 6 раз судимый. Общеколхозный суд, не долго разбираясь, отобрал ребенка у первого и передал второму. На передаче мы долго разбирались, но к окончательному выводу так и не пришли...



И вот в этом вопросе разобрался  суд апелляционной инстанции, отменив решение нижестоящего. Интересная, счастливая и долгожданная развязка, в очередной раз доказывающая скорейшую необходимость судебной реформы.

IMG_1235.PNG


Полный эфир передачи здесь
Tags: Александр Зорин, Днк, НТВ, Отцовство, Семейный спор, Суд, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments