chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Когда на них небо упадёт?

Сегодня мы вспоминаем ушедшего два года назад, нашего партийного идеолога, вдохновлявшего нас на многие свершения и поддерживающего в трудные минуты и словом и делом Юрия Давиденко. Сегодня бы ему исполнилось 62. Говоря о врагах он стратегически пророчески говорил: «Когда же на них небо упадёт?» #rip #светлаяпамять



Tags: #rip, #светлаяпамять, Светлая память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы прошли честно, в лотерею не выиграл (

    Посмотрели работу избирательных участков Южном административном округе г.Москвы: все работает, голосование идёт. #выборы

  • Ощущения от электронного голосования

    Проголосовал дистанционно впервые.Сообщаю ощущения. Несколько раз система тупила и выдавала ответ о тренировке, а не о голосовании, но я верил в…

  • Аномия

    Аноми́я (от франц. anomie — беззаконие, безнормность; др.-греч. ἀ- — отрицательная приставка, νόμος — закон) — состояние общества при дезорганизации…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments