chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Когда на них небо упадёт?

Сегодня мы вспоминаем ушедшего два года назад, нашего партийного идеолога, вдохновлявшего нас на многие свершения и поддерживающего в трудные минуты и словом и делом Юрия Давиденко. Сегодня бы ему исполнилось 62. Говоря о врагах он стратегически пророчески говорил: «Когда же на них небо упадёт?» #rip #светлаяпамять



Tags: #rip, #светлаяпамять, Светлая память
Subscribe

  • Возмутившая глина

    Посмотрел и я это произведение современного искусства. Вывески с названием и автором нет, зато 4 охранника по периметру. Многие граждане норовят…

  • Очередь к терапевту на 11 дней и это в Москве!

    Я конечно сам виноват, что самонадеянно рассчитывал, что если в Москве меняют регулярно бордюры во дворах, то и на врачей должны деньги остаться, но…

  • Цвет "Шампань" - ржавая вода из крана в Москве

    Вчера ужаснулся цвету воды в Москве, когда набирал ванную. Оперативно сработали из Водоканала написав ответ в Фейсбуке на следующий день. Мониторят…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments