chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Полониум чуть порадовал

Продолжается банкротство аффилированной со скандально известным бизнесменом Сергеем Полонским Московской инжиниринговой компании - СМ. Вчера прошло очередное собрание кредиторов на котором озвучена информация, что компания отбила у налоговой более 43 000 000 рублей и в январе 2013 проведет из этих денег первый транш кредиторам. Сейчас сумма требований около 275 000 000 рублей и ушлые ребята пытались ввести еще одного околоходящего кредитора с 20%, оттянув первый транш изменением графика финансового оздоровления. Не дали!




Я вот думаю, может прятки в Камбодже пойдут polonium194  на пользу и он расплатится с кредиторами, не успев погибнуть в Азиатских джунглях? А, Сергей Юрьевич?



ПС. О движении дела смотрите по тегу Полонский
Tags: Александр Зорин, Арбитражный суд, Банкротство, Камбоджа, Кутузовская миля, Московская инжиниринговая компания, Полонский, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments