chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Отречение от иноагента ФБК

Почитал возражения ответчиков по делу о признании иноагента ФБК экстремистской организацией - 44 листа воды с общим посылом как в книге Владимира Соловьева , «Три еврея, или Утешение в слезах. Роман с эпиграфами», 1975-1998 г. : «Блуждая и путаясь, заплетающимся языком пыталась Марина откреститься от прежних своих показаний”.

Все кто громко ратовал за ФБК вдруг по мнению ответчиков не видят связи этих лиц с этой организацией, типа не подвержены трудовые отношения, а публикации в сетях под этим лейблом ничего не значат.

Напомню, что согласно ст.67 Трудового кодекса РФ трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя. Поэтомо ведома достаточно, а хитрую формулу, когда Навальный называет своих помощников и телохранителей волонтерами я уже разоблачал неоднократно. Работая под чёрным флагом на конверте или биткоине не значит, что можно избежать ответственности.

Ещё с древних времён про таких людей шла дурная молва:
Он [Пётр] отвечал Ему: Господи! с Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти. Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня. (Мф.26,34; Мк.14,30; Ин.13,38).


Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments