chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Выступаю против закрытия вагонов-ресторанов в поездах

Очень дурная идея отказаться от вагонов—ресторанов в поездах, которые являются исторически притягательными и там можно поесть почти домашнюю еду (супы, салаты, жаркое и т.п.).

генеральный директор холдинга Олег Белозеров. «Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристических», — отметил он.
Источник
Глава РЖД хочет всех накормить разогреваемыми бургерами! Штааа?непонятно почему в нем играет этот американизм. Дошираки и так в вагонах продают, а съесть домашнюю горячую пищу под стук колёс это не только дорожная романтика,но и польза для желудка, особенно в долгой дороге. Последний раз ехал двое суток в Новосибирск, даже не знаю как ехать без горячей еды на разогреваемых бургерах по Сибири.

По словам Белозерова, в качестве альтернативы предлагается ввести наборы питания, например, бургеры, которые можно будет разогревать в обычном вагоне.

«Соответственно, это определенный тип питания, и мы хотели бы, чтобы в поездах это тоже можно было бы себе позволить. Сделали набор (продуктов питания. — Ред.), затем разогрели и применили», — добавил глава холдинга.

«Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристических», — отметил он.

Пс. Фото еды из вагона-ресторана сделаю отдельным постом
Tags: Адвокат Александр Зорин, Александр Зорин, Вагон-ресторан, РЖД
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments