chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

ЕСПЧ превратился в адронный коллайдер по делу ФБК (иноагент) и бриллиантовые запонки Жданова

Очень интересно каким именно образом ЕСПЧ начал рассматривать дело по требованиям Фонда борьбы с коррупцией - ФБК (иностранный агент) против России, когда такая жалоба по критерию приемлемости может быть направлена в ЕСПЧ только после прохождения Верховного Суда России.

Учитывая то,  что дело о признании ФБК (иноагент) экстремистской организацией только начало рассматриваться в суде первой инстанции, а сбежавший зиц-председатель ФБК (иноагент) Ванечка Жданов уже хвалится, что ЕСПЧ помогает ФБК со скоростью андронного коллайдера признавая, что у простолюдинов-истцов на это уходят годы.

В этом просматривется твердая вероятная  заинтересованность и политизированность позиции ЕСПЧ, в очередной раз изменившего своим принципам в угоду сторонников блогера Навального. И если раньше они разгоняли правовые частицы в коллайдере ЕСПЧ "на немыслимо бешеной скорости", но формально давали возможность российскому суду разобраться в ситуации, то теперь стали выдумывать всякие выделения из других дел, убирая обязательные по Конвенции этапы прохождения дела в национальных судебных инстанциях и de_facto начиная их подменять, что недопустимо исходя из принципов субсидиарности ЕСПЧ.

Даже и не знаю какая из зарубежных разведок или их конгломерат могут курировать такую спецоперацию в ЕСПЧ, но то что у Ванечки Жданова появились дорогой костюм, модная рубашка с похожими на бриллиантовые запонки, может говорить о том, что спецбюджет у него появился, а может и был перенаправлен с голодавшего любителя салата из тюремных огурцов.


источник https://youtu.be/okC9L5BwR-4

ведь достаточно вспомнить как Иван Жданов выглядел совсем недавно, когда я делал ему замечание за застиранную рубашку


https://youtu.be/qmwWH6a_BRc




Tags: Адвокат Александр Зорин, Александр Зорин, Алексей Навальный, Демократическая партия России, ЕСПЧ, Иван Жданов, Международная политика
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments