chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Иуды из Мосгорштампа

Пришла печальная новость, что г-жа судья Оганова из Мосгорсуда оправдала самые страшные опасения военнослужащих и отрекшись от собственных прошлогодних кассационных определений, игнорируя единообразие судебной практики и Постановления Конституционного суда РФ - отменила положительные решения Мещанского районного суда г.Москвы о взыскании компенсации за наем жилого помещения для бесквартирных военнослужащих Николаева и Турова. Примечательно, что у Турова имелось преюдициальное решение вступившие в законную силу по взысканию данной компенсации за более ранний период, но Оганову это не смутило. На ум приходит поговорка: "Дуракам закон не писан!". 

Что ж судья Оганова, живите счастливо, но я думаю что лишив крова военных, вы вероятно потеряли не только совесть, но и вытерли ноги о собсвенный разум, который может привести Вас к истории Иуды Искариота...



Ранее об этом деле я уже рассказывал подробно здесь , здесь и здесь и здесь

 

Tags: Александр Зорин, Жилье, Иуда, Мосгорсуд, Москва, Оганова, Ольга Егорова, Суд, Судья, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments