?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Снег - Собянин - Суд
chestniy_yurist
Сказано-сделано! Как и обещал сегодня я подал в суд на Мэра Москвы Сергея Собянина с требованием признать его бездействие по ситуации с уборкой снега незаконным.


IMG_1253.JPG


IMG_1254.JPG
 пс. Спешил и допустил описку под подписью, прошу за это не ругать

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Шипованная в Европе запрещена. Есть зимняя с более грубым протектором и есть цепи. Шипованная только в Финляндии на грунтовых..и кажется в Швеции разрешена.Но в Швеции я мало ездил.Шипы на асфальте опаснее чем лед! Да и стираются быстро.В городе точно шипы вредны. Хороший зимний протектор и умение быстро надевать и снимать цепи. Цепи здорово помогают, но с ними быстро нельзя ехать..где-то под 30.Если отстегнется кузов может повредить.
На льду не помешает если есть с собой мещок с сухим песком. но это если уже совсем "зеркало" и температура под 0...когда мокро на льду.
Цепи вытянут в любом варианте.

  • 1