?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Снег - Собянин - Суд
chestniy_yurist
Сказано-сделано! Как и обещал сегодня я подал в суд на Мэра Москвы Сергея Собянина с требованием признать его бездействие по ситуации с уборкой снега незаконным.


IMG_1253.JPG


IMG_1254.JPG
 пс. Спешил и допустил описку под подписью, прошу за это не ругать

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Год на год не приходится. Но в году 5-6 раз замороки со снегом бывают.В прошлом году с лопатой снеговой в багажнике ездил.Сугоробы у стоянки с пол-метра были.Цепи в багажнике вожу,я иногда в горы езжу, и там уж на подьемах не забалуешь.
А что там с Гольфстримами и пр. я не метеоролог. Я как пионер " Будь готов!" .Нет плохих дорог.Есть херовые водители.

Да, на цепях еще ездить не приходилось) Говорят они шины рвут почти мгновенно. Только по большой нужде и на короткие расстояния ими можно пользоваться. Это действительно так?

На цепях не надо ездить!! Они во первых дорогие, а во вторых опасны .
Только пройти на них короткий участок сложной дороги и тут же снять их. Скорость на цепях от силы под 40 можно дать. Если цепь оборвет она кузов может задрать.
Есть полумягкие цепи- гибриды. Такие комбинации цепи с резиной .Но мелкая сплошная цепь лучше...я их редко одеваю. Когда вижу что все уже встали и впустую колесами крутят. Или когда зимой по горам еду...там забуксовать может хреново закончиться.

  • 1