?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Я подаю в суд на мэра Москвы Сергея Собянина!!!
chestniy_yurist
Внимание ненормативная лексика! Безобразия, творящиеся на московских дорогах после снегопада, заставляют меня призвать градоначальника к ответу за бездействие!
Вчера разбил машину, сегодня чуть не улетел с моста на Яузе.  А где Мэр Москвы и его снегоуборочная техника? Смотрите сами, а я пошел писать иск. А Путин жив-здоров.


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

(Deleted comment)
Ужас... Вчёра четыре часа домой ехал

(Deleted comment)
а хули ты хотел? снег же. Собянин - хороший мэр, делает все что в его силах, так что не ной, а в плохую погоду передвигайся на метро.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Путин чего дороги не убирает?!

(Deleted comment)
Собянин проигрывает пока Лужку, тот лучше справлялся

По всем параметрам проигрывает! Собянин взял и отменил зарплату консьержкам в подъездах! Я звонил в мэрию, а они мне отвечают, что Собянин типа здесь ни при чем, а это противоречит Жилищному кодексу, что жильцы сами должны оплачивать работу консьержек. То есть с 1999 года при Лужкове все это оплачивалось и таких вопросов не возникало, а теперь Собянин ни при чем? За этого путинского холуя я голосовать не буду!

Edited at 2012-12-01 03:20 pm (UTC)

А нам в Твери чО делать???Ни одного дворника с лопатами,уже вторые сутки город просто брошен на произвол судьбы.Блядь за что я плачу охуеть какие налоги этому Путину и его ворам из жкх?

сегодня Петербург! центр!

.

Питер вчера вот было дело,а это легкий снежок!

Петербург! сегодня, центр. Литейный

Петербург: вчера первый день настоящего снега... сегодня: ни одного дворника!

и, собственно, чо? нормальные дороги. видали и похуже. как говориться и не в такой мороз в избе срали. а кто бздит, тот пусть купит джип

Между прочим, в Европе дороги посыпают самой обычной солью http://tchaykovsky.com/blog_a/ruszimfr_5.htm

Смотрящий по Москве Собянин еще 29 ноября бил себя в грудь и нагло врал, что коммунальщики хорошо справляются с уборкой снега!

какой он смотрящий?

так -хант, подсматривающий...

А кто сказал, что будет легко?
Всем тяжело!

Так он еще и ездить не умеет! 2 дорожно транспортных происшествия подряд! "Честный юрист", скорость в соответствии с п.10.1 ПДД РФ соблюдать надо.

А иск посмотрел, повеселился. "Обязать Собянина принять необходимые меры"... Так и вижу решение суда - "обязываем Собянина принять все необходимые меры". И уведомление судебных приставов - "Решение суда исполнено. Все необходимые меры Собяниным приняты".

И это еще товарищ не был в Твери!

И где видео разбивания машины, и чуть не улета в Яузу?

а у нас, на Кавказе, по весеннему тепло и солнечно =))

Собянин взял и отменил зарплату консьержкам в подъездах! Я звонил в мэрию, а они мне отвечают, что Собянин типа здесь ни при чем, а это типа противоречит Жилищному кодексу, что жильцы типа сами должны оплачивать работу консьержек. То есть с 1999 года при Лужкове все это оплачивалось и таких вопросов не возникало, а теперь Собянин ни при чем? За этого путинского холуя я голосовать не буду!

сам плати за свою консьежку
у меня таковой нет
почему тебе должны оплачивать а мне нет?