chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

А тем временем бетонные заграждения в суде США

Вокруг здания суда округа Хеннепин в Миннеаполисе (штат Миннесота) перед судебным заседанием были установлены заборы из металлической сетки высотой около двух метров. Подходы также обнесены бетонными блоками. Пройти внутрь могут только участники заседания, сообщает ведущий трансляцию процесса телеканал Court TV.

Из зрителей внутрь пускают только членов семьи Флойда и не более одного представителя семьи Шовина. Число мест для прессы ограничено, журналистам приходится чередоваться в зале суда. Столь строгие меры безопасности вызваны пандемией коронавируса.

У заграждений установлена сцена, на которой участники акции произносят речи в поддержку обвинения. В середине дня они прошли маршем по кварталам вокруг здания суда. Основным лозунгом стали слова о том, что "если Флойд не получит справедливости, ее не получит никто".

Подробнее


Tags: Александр Зорин Адвокат, Америка, Безопасность, Охрана суда, США
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments