chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Адвокат назвал скрытый мотив Навального на суде о клевете. «Провокация не удалась»

Адвокат назвал скрытый мотив Навального на суде о клевете. «Провокация не удалась» https://ura.news/news/1052470518



Оскорбление Алексеем Навальным ветерана ВОВ похоже на оправдание фашизма. Поэтому важна реакция российского общества на происходящее. Таким мнением с URA.RU поделился адвокат Александр Зорин.

«Оскорбление ветерана это явная паррарель оправданию фашизма. Навальный на суде окончательно показал, что является либеральным фашистом. Здесь важен общественный резонанс — чтобы общество видело, что происходит. А происходит попытка потушить Вечный огонь в сердцах потомках победителей», — сказал URA.RU Зорин.

Поведение Навального на суде являются провокацией, он выполняет определённую роль, считает Зорин. «Посмотрите на поведение — не извинился, не покаялся. Вместо этого позволял себе нескончаемое хамство и делал все, чтобы его удалили с заседания до окончания прений. Чтобы потом вместе с иностранцами говорить, что его судили без его присутствия. Провокация не удалась. Не случайно мы видим на судах представителей иностранных посольств — Навальный солидаризируется с другими государствами, чтобы стереть из памяти людей роль России в победе над фашистами», — уверен Зорин.

https://ura.news/news/1052470518
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments