?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Он не Дольчи и Габбаны
chestniy_yurist
Я давно говорил Валентину Юдашкину, что военные сильно его ругают за новую форму, которая, между прочим, обошлась в бюджету в 170 000 000 рублей, а после ее внедрения по войскам пронеслась волна обморожений.

Так вот, Валентин мне сказал, - будут серьезные проблемы, созову пресс-конференцию. Но пока Онотоле Сердюков грабил и унижал зеленых человечков, развлекаясь с молодыми подчиненницами, проблем не было и у Валентина.

Теперь проблемы нависли и Валентин, сразу подчеркнув, что "не намерен судиться с военным ведомством, так как считает это неправильным и некрасивым поступком", публично открестился от своего "художественного интереса". Ведь оказывается, Валентин хотел выполнить "масштабный национальный проект по созданию красивой, функциональной, современной, технологичной формы", да еще, и, якобы, бесплатно...

А вообще, оказывается, модельер думал, что когда Онотоле будут выводить в трусах из квартиры где деньги лежат, он громко прокричит: "Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами "Дольчи и Габаны", сами все придумали, сделали, счастливы и будем отвечать за качество", - вот что хотел услышать кутюрье!

Интересно, будут ли вопросы к Валентину у правоохранительных органов и прийдется ли ему обращаться в правозащитные?

IMG_1239.JPG




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
как думаешь Сань? Уместна тут поговорка "На вору шапка горит"?

Он же суд считает некрасивым поступком)

Красиво будет если Сердюкова поймут и простят. Ну так на первый раз.

Я бы добавил: ...без суда и следствия.

Edited at 2012-11-21 02:41 pm (UTC)

  • 1