chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

На Соловьев Live o возвращении Навального

О том, что блогер Алексей Навальный не является таким белым и пушистым поговорили вчера в программе Соловьев Live, где на пальцах с помощью фигурок и машинок я объяснил за что российский суд считает Навального мошенником и обнальщиком. Разговор был и о его кипрском офшоре и о жене Юлии, которая получала заработную плату в ООО-пустышке без производственных мощностей.

За время вышедшее с момента выпуска программы ан момент написания данного поста количество просмотров 293 657Трансляция началась 13 часов назад Лайков 23 ТЫС. Дизлайков 3,4 ТЫС.1 259 комментариев



https://youtu.be/yzqohzjPHCE

Всем желающим даю ссылку почитать этот юридический триллер на сайте Верховного Суда РФ 39 листов.

полная версия программы здесь Очень советую посмотреть маленький отрывы начиная с 14:20 по таймингу




Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Алексей Навальный, Владимир Соловьев, ЕСПЧ, Мошенничество, Уголовное право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments