chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Битва лингвистов по надуманному иску строителя Домогацкого

Моего друга и топового российского nemihail (Михаил Нефедов) продолжает вербально  мучать  строитель-пиарщик Сергей Домогацкий. Суть претензий сводится к том, что строитель хочет через суд забанить качественное расследование о вопросах к его деятельности и негативных отзывах, которые были получены у приобретателей его домов. Агрессивная судебная атака строителя была остановлена как немцы под Москвой и блицкрига не получилось. Была выявлена подмена буквальных цитат из постов блогера  на домыслы специалиста-лингвиста по заказу строителя. По такой же технологии меня пытались судить руководители партии "Яблоко", когда я собрал информацию и потребовал прокуратуру ее проверить, а мне вменили вместо сказанного надуманное лингвистом, но к счастью суд посмотрел видеозапись и увидел и услышал, что я не говорил то, что пытались опровергнуть обиженные яблочники.

Теперь противная сторона строителя Домогацкого зашла с более толстым заключением специалиста из семинарии, которые также мы будем внимательно читать и разбираться в смыслах и интонациях. А вообще я не вижу там философии борьбы, ведь если потребитель показывает косяки их нужно устранять, а не пытаться заткнуть ему рот.

Вот пост nemihail об этой ситуации




Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Диффамация, Защита чести достоинства и деловой репут, Михаил Нефедов
Subscribe

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments