chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Поздравление бизнесвумен

Для журнала о деловых женщинах https://businessandwoman.ru/novosti/s-novym-godom-dorogie-damy/?fbclid=IwAR1OfdmvwKpZ9Ab0ebzicqHllv70_6_FexaahfBhjaKvjKZWd8G0N76twBk

Здравствуйте, дорогие мои дамы!
Я, адвокат Александр Зорин, сердечно поздравляю вас с самым любимым в нашей стране праздником – Новым годом.

Как профессиональному юристу и адвокату, мне хочется подвести некоторые достаточно важные правовые итоги уходящего 2020 года. В 2020 году Россия столкнулась с пандемией коронавируса, как и весь мир, собственно. Соответствующие изменения были приняты в российское законодательство. Вместе с тем, законодатель принял ряд мер, направленных на облегчение социального положения россиян: введение упрощенной процедуры банкротства, распространение нового налогового режима самозанятости на все регионы Российской Федерации, введение дополнительных пособий для семей с детьми. В то же время в этом году было принято решение о повышении НДФЛ до 15% для граждан со значительными доходами. Как видим, правовая жизнь российского государства не стоит на месте: принимаются новые законы, не все из них однозначно могут быть восприняты обществом.

Мне бы хотелось пожелать всем нам и стране в первую очередь, чтобы в 2021 году принимались нужные обществу законы, а правоприменительная практика совершенствовалась, органы правосудия и правопорядка во главу угла ставили соблюдение законов, прав и свобод граждан и их законных интересов. Вам как деловым женщинам, бизнес-леди, эти пожелания также очень важны.
Но за серьезной работой, за бизнесом все равно нельзя забывать о самом главном – о семье, о дружбе, о самой себе. Я хочу пожелать всем вам здоровья в Новом году, счастья личного и успехов профессиональных, материального благополучия, верных друзей и внимательных коллег.
С Новым годом вас, дорогие дамы! Акуна матата!
С уважением, адвокат Александр Зорин

Tags: Александр Зорин адвокат, Новый год
Subscribe

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments