?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Должны ли Сердюков и его подельники сидеть в тюрьме?
chestniy_yurist


30 мин. выступления Дженифер Лопес (гонорар 2млн. €) на юбилей правой руке Сердюкова вместо каких-то там 30 квартир военным. Следователи, проводившие обыски в кваритре гендиректора аутсорсинговой компании Минобороны "Славянка" Александра Елькина  в шоке. Говорят: а мы сидим без жилья. И ЧО?

НИЧО. Пока Путин защищает Сердюкова и плюет на бесквартирных военнослужащих с высокой колокольни, захват которой, инкриминируется Удальцову. Мосгорсуд в это время, единственный в стране, отбирает у бесквартирных военнослужащих компенсацию за поднаем 15 т.р в мес. А на Знаменке и Старой площади - Лас-Вегас: телки, украшения ведрами, доллары мешками и коробками, и наш новый кумир Дженифер Лопес. РОССИЯ ВПЕРЕД!



Poll #1879374 Сердюков

Должен ли Анатолий Сердюков за свои деяния привлечен к уголовной ответственности

Да, тюрьма плачет по Сердюкову, Путин должен принять это решение
726(94.3%)
Нет, он хороший реформатор и нужен Медведеву другим министром
44(5.7%)

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Читать научились, а понимать нет? Бывает.
Платят в "цивилизованных" странах именно адвокатам. И именно адвокат там является тем самым основополагающим фактором, из-за которого дело может принять тот оборот, который нужен клиенту. Иными словами, взятка никуда не делась, она лишь поменяла форму на законную, одобренную большинством, и адресата, которому взятка полагается.

И именно поэтому взятки судьям - лишь другая форма для одного и того же действия.

(Deleted comment)
Это в Вашей стране пони и кроликов платят за разбор хитросплетений.
А в реальном мире есть такие люди, которым и адвокаты не помогают. Мэннинг, например. Где это честное правосудие делось?

  • 1