?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Должны ли Сердюков и его подельники сидеть в тюрьме?
chestniy_yurist


30 мин. выступления Дженифер Лопес (гонорар 2млн. €) на юбилей правой руке Сердюкова вместо каких-то там 30 квартир военным. Следователи, проводившие обыски в кваритре гендиректора аутсорсинговой компании Минобороны "Славянка" Александра Елькина  в шоке. Говорят: а мы сидим без жилья. И ЧО?

НИЧО. Пока Путин защищает Сердюкова и плюет на бесквартирных военнослужащих с высокой колокольни, захват которой, инкриминируется Удальцову. Мосгорсуд в это время, единственный в стране, отбирает у бесквартирных военнослужащих компенсацию за поднаем 15 т.р в мес. А на Знаменке и Старой площади - Лас-Вегас: телки, украшения ведрами, доллары мешками и коробками, и наш новый кумир Дженифер Лопес. РОССИЯ ВПЕРЕД!



Poll #1879374 Сердюков

Должен ли Анатолий Сердюков за свои деяния привлечен к уголовной ответственности

Да, тюрьма плачет по Сердюкову, Путин должен принять это решение
726(94.3%)
Нет, он хороший реформатор и нужен Медведеву другим министром
44(5.7%)

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Дело не в психологии. В коментах все смелые,а что-то сделать против зажравшихся в реальности нет возможности,потому что каждый поодиночке ничего может сделать,да и гурьбой тоже,это слишком слабое звено.Оккупанты уже выстроили целую систему противодействия - у них уже давно есть всё,и свои все силовые ведомства,и свои суды,и свои СМИ,и свои "законо"творцы, и даже есть свой волшебник-Чуров. Т.е. самое главное - ресурсы административные,информационные и финансовые.И у них работают хорошие стратеги,которые просчитывают настроения,ситуацию,и режиссируют поведение власти.Так чтобы всё выглядело пристойно,но с каждым шагом можно было откусывать всё большие и большие куски.Потихоньку принимаются нужные законы,всякие выступления подавляются,крупный бизнес приручается,или устраняется,а активы забираются,интернет скоро будет под цензурой.Любые призывы к переменам запросто могут быть интерпретированы как попытка свержения строя и власти.
И да,все эти недавние "революции" в Африке и на Востоке,тоже не были для народа.Там просто сменили местную власть,сделали её подконтрольной американским(точнее мировым) колонизаторам.Так,что все эти наши оппозиционеры у меня не вызывают доверия-скорее всего это такой же проект передела власти.

Да все я понимаю и не для Вас по сути своей был написан мой комментарий, а для тех мальчиков-девочек , что своей верноподданической поддержкой попустительствует разврату власти.
Что то мне не верится, что все эти проправительственные комменты строчат дети жуликов - чиновников, у тех есть занятия поинтереснее и деньги для их реализации.

:-) так наёмные комментаторы же-они есть и с той, и с другой стороны

  • 1