?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Должны ли Сердюков и его подельники сидеть в тюрьме?
chestniy_yurist


30 мин. выступления Дженифер Лопес (гонорар 2млн. €) на юбилей правой руке Сердюкова вместо каких-то там 30 квартир военным. Следователи, проводившие обыски в кваритре гендиректора аутсорсинговой компании Минобороны "Славянка" Александра Елькина  в шоке. Говорят: а мы сидим без жилья. И ЧО?

НИЧО. Пока Путин защищает Сердюкова и плюет на бесквартирных военнослужащих с высокой колокольни, захват которой, инкриминируется Удальцову. Мосгорсуд в это время, единственный в стране, отбирает у бесквартирных военнослужащих компенсацию за поднаем 15 т.р в мес. А на Знаменке и Старой площади - Лас-Вегас: телки, украшения ведрами, доллары мешками и коробками, и наш новый кумир Дженифер Лопес. РОССИЯ ВПЕРЕД!



Poll #1879374 Сердюков

Должен ли Анатолий Сердюков за свои деяния привлечен к уголовной ответственности

Да, тюрьма плачет по Сердюкову, Путин должен принять это решение
726(94.3%)
Нет, он хороший реформатор и нужен Медведеву другим министром
44(5.7%)

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Воровство само по себе, т.е. присвоение благ чиновниками не всегда нужно считать злом. Считать злом нужно только то, что повлечет реальное ухудшение дел в какой-либо стратегической сфере деятельности страны. Обсуждаемое в этом топе таковым является, так как наносит реальный вред оборонному ведомству страны. А вот платить, например, гаишникам или судьям - вредно не всегда. Первое выгодно самому населению, как экономия своего времени (вместо беготни по инстанциям), второе так вообще узаконено по всему миру. Только платят не напрямую судьям, а адвокатам. И разница, если приглядеться, очень небольшая. И там, и там участники судебного процесса достигают своих целей за деньги. А если денег нет, то и суда нет. Есть законы, трактующиеся в соответствии. Без денежного интереса.

Короче, не надо валить все в кучу. Данный случай требует мер. А вот остальные надо разбирать.

Всё что вы перечислили всего лишь следствие того, чтобы в Кремле сидят никем не уполномоченные на власть люди, самозванцы. Здесь корень всех бед и того бардака, а темы о коррупции, разрухе беззаконие всего лишь отвлечение внимания людей. Таких людей обычно называют провокаторами...

А кем должны быть уполномочены люди в Кремле? Ну, кроме народа, который за них голосовал?

Народом конечно

А, так Вы из тех, кто поет песню о 146%-ах? Ну, буду знать.

Я один из тех, кто был наблюдателем на спектаклях по имени "выборы", но не от "тех".А если по вашему они были честными, то мне вас жаль, ничего личного...

По-моему никакие выборы не отражают глас народа. Но они отражают силу действующей власти относительно ее оппонентов.

Это только по вашему, на самом деле как раз источник власти есть поддержка большинства..

Откуда большинство знает о кандидате?

(Deleted comment)
Читать научились, а понимать нет? Бывает.
Платят в "цивилизованных" странах именно адвокатам. И именно адвокат там является тем самым основополагающим фактором, из-за которого дело может принять тот оборот, который нужен клиенту. Иными словами, взятка никуда не делась, она лишь поменяла форму на законную, одобренную большинством, и адресата, которому взятка полагается.

И именно поэтому взятки судьям - лишь другая форма для одного и того же действия.

(Deleted comment)
Это в Вашей стране пони и кроликов платят за разбор хитросплетений.
А в реальном мире есть такие люди, которым и адвокаты не помогают. Мэннинг, например. Где это честное правосудие делось?

  • 1