chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Леопардовый прокурор из Серпухова

Очень странное хамство леопардового прокурора Юлии Волковой из Серпухова Московской области: удостоверение не покажу, без формы на проверке, новомодные штучки, щас развернусь и уеду... Накат на сельхоз предприятия в Серпуховском районе Московской области 17 августа 2020 г. при этом Генпрокурор РФ Игорь Краснов обещал жестко реагировать за давление на бизнес.

При этом очень странно, что прокуроры интересуются полевыми работами и семенами, ведь это вотчина других надзорных органов из области сельского хозяйства, а в соответствии с пунктом 2 статьи 21 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", при осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы.



Конечно, можно возразить: у прокурора прекрасный вкус, ведь еще в прошлом году леопардовая расцветка была в самом тренде и мы даже видели ее на Неделе моды в Манеже у дизайнерской марки "Volki " моего друга известного Московского дизайнера Дмитрия Волкова. Вот репортаж с модного показа. Плюс сумка из питона, подобную я видел в магазине Chanel в Японии за цену с 6 нулями, прекрасный маникюр и серьги из драгоценных камней.

0983BBED-89CD-4F23-AC0C-7DC716908285.jpeg


Однако согласно ч. 2 ст. 41.3 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" в случае участия прокурорского работника в рассмотрении уголовных, гражданских, административных и арбитражных дел в суде, а также в других случаях официального представительства органов прокуратуры ношение форменного обмундирования или военной формы одежды обязательно.

В соответствии с Приказом Генеральной Прокуратуры Российской Федерации от 27 октября 2004 года N 29 «Об обеспечении исполнения требований федерального законодательства об обязательном ношении форменного обмундирования», всем прокурорским работникам, имеющим классные чины, представительство органов прокуратуры при рассмотрении уголовных, гражданских и арбитражных дел в судах, а также в других случаях официального представительства, в том числе в органах представительной и исполнительной власти, на приеме граждан, на встречах с населением, во время телевизионных и иных публичных выступлений перед массовой аудиторией, осуществлять в форменном обмундировании. Несоблюдение указанного требования считается грубым нарушением служебных обязанностей, по каждому факту проводится служебную проверку.

Если посмотреть  в Интернете госпожа прокурор Юлия Волкова - помощник Сеорпуховского городского прокурора Московской области очень часто проводит проверки без формы и спокойно демонстрирует предметы тяжелого люкса перед журналистами, например красивую шубу.

Снимок экрана 2020-10-30 в 11.34.00.png

https://ok.ru/gazetavybiray/topic/64142214250529

Снимок экрана 2020-10-30 в 11.34.51.png

Снимок экрана 2020-10-30 в 11.35.21.png

https://ok.ru/gazetavybiray/topic/67705035898913

Снимок экрана 2020-10-30 в 11.35.45.png

https://serpuhov.bezformata.com/listnews/prokuratura-proverila-stoyanku/45207724/

i.jpeg

но это так,  к слову, пугает, что во время пандемии сельхоз предлприятия вынуждены испытывать не себе подобное давление прокуратуры Серпухова .  Подобная система отработана Юлий Волковой  уже давно и предприниматели жалуюся в суд, что им не дают необходмые документы и препятствуют ознакомлению с материалами  проведенных проверок. Сценарий у Волковой получается уже готов, остается выбрать цель...





Очень хочется, чтобы слова Генерального прокурора Игоря Краснова долетели не только Богу в уши, но и в Серпуховскую городскую прокуратуру Московской области.




А еще хочется, сказать, что помощнику Серпуховского прокурора Юлии Волковой форма идет больше, чем шуба, по моему мнению.


http://nashserpuhov.ru/narnab/nn2008/297-reportaj-s-petlei-na-shee


http://inpushchino.ru/novosti/bezopasnost/prokuratura-proverila-veterinarnye-kliniki-v-pushchine-serpuhove-i-protvine



Tags: Генеральная прокуратура, Прокуратура, Серпухов, Серпуховская городская прокуратура, Честный Юрист, Юлия Волкова
Subscribe

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments