chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Такова их судьба...

IMG_1193.JPG


Провел сегодня целый день в Серпуховском районе Московской области, занимаясь мероприятиями по возбуждению уголовных дел в отношении ряда жуликов, обобравших государственное предприятие и попытавшихся его обанкротить. Но суть не в этом. После дел насущных меня завезли на экскурсию на кроличью ферму "ТФК".

Я долго разглядывал пушистых  (Породы: Белый Великан, Шиншилла, Калифорния, Серебро, Серый Великан), спрашивая про шапки, мясо и породы, а потом меня завели на бойню, объяснив процесс усыпления кроликов. Я с сожалением и вздохом произнес: "жалко их...". В ответ от директора фермы получил чедкое: " у них такая судьба".


IMG_1198.JPG


Думаю, что когда те жулики по чью душу я сегодня работал, так же как и эти кролики окажутся в клетке и я им скажу: "у вас такая судьба".


IMG_1194.JPG


ПС. А пока один из обитателей этого пушистого питомника угодил ко мне в пароварку. У всех своя судьба... думаю будет вкусно...

Сайт фермы http://krolik-tfk.ru/ рекомендую



IMG_1208.JPG

IMG_1203.JPG

IMG_1207.JPG

IMG_1196.JPG


Tags: Александр Зорин, Мысли, Серпуховский район, Честный Юрист, кролиководческий комплекс "ТФК"
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments