chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Фантасмагория Фантомаса Домогацкого и Немихаил

Начал распутывать какую-то фантасмагорическую юридическую историю некого миллионера и автора коуч-книг ака Сергея Домогацкого, который через суд хочет влиять на свободу слова известного блогера nemihail (Михаила Нефедова). Примечательно, что юристы некого Домогацкого в одном процессе говорят, что изображение лысого это не он, а в другом процессе те же юристы обстраивают обиды лысого с видео но как он. Вот такая вот фантомасовщина, которую предстоит распутать.

Из текста судебного решения к некому Домогацкому "В исковом заявлении истец утверждает, что информацию, имеющуюся в видеозаписи, распространил ответчик. Указанный довод мотивирован использованием неустановленным лицом в наименовании «канала», существующего в информационной системе YouTube (Ютюб), с которого была распространена упомянутая информация, фамилии ответчика, а также использованием в описании к данному «каналу» его имени.
Вместе с тем, указанных в исковом заявлении исходных данных однозначно недостаточно для идентификации лица, распространившего указанные в нем сведения.





Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Михаил Нефедов, Репутация, Сергей Домогацкий
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments