chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Судья-экстрасенс?

Очередной шедевр правосудия по-кубански. Есть в Краснодаском крае Северский районный суд, где судья Макаренко В.В., будто жрец и провидец,  делит имущество супругов. Вот как. 

Думаю всем юристам, да и судьям в нашей стране известен принцип совместно нажитого имущества и что такое имущество делится при разводе супругов поровну, независимо от того сколько каждый из супругов вложил в приобретение имущества в браке.

Есть конечно уловки, когда один из супругов приносит договор целевого займа или иные достоверно подтверждающие именно его личные денежные средства документы, но тут другое дело. В станице Северская Краснодарского края судья Макаренко В.В.  знает сам кто из супругов и куда тратил деньги, не имея письменных доказательств. Для этого судьи единственно главным есть кто раньше деньги получил тот и не прав. Да и еще,  он верит маме ответчика-мужа, забыв, что передача денежных средств свыше 5мрот свидетельскими показаниями подтверждена быть не может. В общем оставил судья-ясновидец бывшую супругу не с чем, но прямых доказательств, кто и на что из супругов тратил свои личные средства в дело не положил.

Вот такое вот правосудие по-кубански: толи зоркое, толи коррупционное? Не знаю, но могу догадываться. Думаю и вы догадаетесь, прочитав это судебное решение.

IMG_1182.JPG


IMG_1181.PNG

Tags: Александр Зорин, Краснодарский краевой суд, Краснодарский край, Макаренко В.В., Практика, Суд, Судья, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments