chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Засудил таки Мишу Фридмана!



Сегодня у Михаила Фридмана и судьи Симоновского районного суда г. Москвы Марины Буториной есть повод для грусти.  АльфаСтрахование стало беднее почти на 160 000 рублей, которые я успешно отсудил себе обратно, изменив решение суда первой инстанции и получив новое в свою пользу. Опасный прецедент «неустановленных обстоятельств» (подробности здесь
) преодолен, так что все, кого так кидали страховые компании и судьи типа Буториной, могут смело идти в суд!

Заодно посмотрел новый апелляционный корпус Мосгорсуда и встретил старую знакомую судью Анну Пашкевич, перешедшею на повышение из Замоскворецкого райсуда г. Москвы, которая была докладчиком по моему делу. Вспомнил, как вел у нее дело бывшего военного коменданта Чечни генерал-полковника Сергея Кизюна, пострадавшего при покушении на бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева (подробности здесь).

Кстати, тоже интересное дело со страховками. Генерал был вынужден обратиться в суд в связи с тем, что Министерство обороны России, изменив в 2008 г. страховщика с ВСК на Росгосстрах, не предусмотрело переходных положений, в результате чего обе страховые компании отказались от выплаты страхового возмещения, а военное ведомство и надзорные органы не смогли исправить ситуацию. Тогда я взыскал в пользу генерал-полковника Сергея Кизюна с ОАО «Росгосстрах» 1 133 550 рублей и 200 000 рублей штрафа за несвоевременную выплату страхового возмещения.

ПС. Услугами компаний Мишы Фридмана больше пользоваться не буду, да и Вам не советую. Ну, только если счет открою в его Альфа-банке, чтоб без комиссии взыскать присужденные мне деньги. И конечно когда взыщу причитающиеся, заставлю Мишу еще за просрочку проценты заплатить!

Tags: Александр Зорин, Альфа-банк, АльфаСтрахование, ВСК, Михаил Фридман, Мосгорсуд, Росгосстрах, Руслан Ямадаев, Судья Пашкевич, генерал Кизюн, судья Буторина, честный юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments