chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Кеды рвутся

Была такая поговорка дуться - кеды рвутся (интерпретация), но такое случается и сейчас даже у дорогих брендов и супердорогом магазине ЦУМ.

Разбирательство в защиту прав потребителя с моей помощью обошлось без суда, удалось разрешить ситуацию с заявлениями и переговорами. Как дальше напишет и покажет MASH

"Москвич пожаловался на кроссовки Valentino за 55 тысяч. Они развалились за три дня.

30-летний художник Евгений частенько бывает в ЦУМе. Не жалеет денег на бренды, скупает всё, что нравится, но тут что-то не фортануло. Десять дней назад взял кроссовки "Дольче Габбана", тогда же положил глаз на "Валентино" за 55к. Ну и спустя пару дней уже держал эту пару в руках.

Относил два дня, а на третий педалям пришёл каюк. Бело-серые кроссы расклеились и превратились в разруху. Женя заподозрил палёнку, оформил претензию, в ЦУМе хотели забрать обувь на экспертизу. Но клиент тут же нанял юриста — вернуть своё удалось без суда".




#защитаправпотребителей #адвокатзорин #адвокат #адвокаталександрзорин #александрзорин
Tags: #адвокат, #адвокаталександрзорин, #адвокатзорин, #александрзорин, #вдвокат, #защитаправпотребителей, Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Защита прав потребителя
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments