chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Помощь обманутым донаторам Навального

Банкрот обидное слово даже по понятиям ЕСПЧ, но для блогера и теневого руководителя иноагента ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Алексея Навального, методы великого комбинатора как добрый вечер. Алексей наверное думает, что обнуляя ФБК, он обнуляет справедливость и старое поколение донаторов.

О том, что Навальный систематический обнулятор я предупреждал его желающих обманутся почитателей. Навальный обнуляет поколение своих адептов и в его декларацию прикипают миллионы.



И теперь как фильме Бесагона "Жмурки" не понятно: кого-то кинули или кого-то развели...

В общем, полагаю, что в связи с ликвидацией ФБК, появится много людей которые зададутся вопросом из "Жмурок" кинули их или развели?

Пообщался с коллегами и мы готовы оказывать помощь обманутым донаторам Навального в суде, чтобы добиться от него справедливости!


ПС. а пока одна из любимых фраз Навального: "Сколько есть миллионов - все мои!"

Tags: Алексей Навальный
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments