chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Навальный лает, парад - идет!

Обсудили с членами Федерального совета политической партии "Россия Будущего" антипатриотические высказывания блогера Алексея Навального против Парада Победы в 2020 г. Пришли к следующему мнению.

В среде офицерского корпуса очень не любят тех политиков, критикующих армию и военную службу, которые особенно в ней не служили, не знают запаха портянок, но при этом пытающихся еще раздавать советы под видом бывалого. Среди таких токсичных персонажей, претендующих на всезнание армейской службы, стал алабинский "правозащитник" Алексей Навальный, который осуществляет нападки на военнослужащих Минобороны РФ и Росгвардии, хотя и кичится на камеру при этом своим бывшим проживанием в пос. Калининец Московской области, где дислоцируется ряд соединений и частей Минобороны РФ.

К слову сказать, кстати, не удивительно, что Навальный выступает против вхождения Крыма в российскую семью, т.к. в 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Возможно это его генетическое украинство и повлияло на его агрессивное отношение к проводимому 24 июня 2020 года Параду Победы, который должен показать всему миру нашу Великую победу! Мы отдадим дань памяти и поклонимся ветеранам, сломившим хребет фашизму и освободившим мир от коричневой чумы. Именно люди старшего поколения, чья юность и детство прошли в эти грозные годы, являются олицетворением мужества, стойкости, отваги.

Накануне этого грандиозного и знаменательного события, к сожалению, мы увидели Алексея Навального в роли сурдопереводчика парадоксального шоу под флагом борьбы с коррупцией, который покусился на святое и по нашему мнению оскорбил всех военнослужащих и ветеранов, выпустив свой ролик «Парад для одного зрителя. Сколько это стоит?», где он в целях пропаганды своего «Умного голосования» на сентябрьских выборах решил обрушиться со своей либеральной критикой на действующего президента РФ.

Конечно, в рамках реализации демократических ценностей можно критиковать кого угодно и даже президента, т.к. мы живем в свободной стране. Вот только форма критики не должна быть «борщом», когда после просмотра хочется принять душ и сходить в туалет. Именно такое желание возникает после просмотра ролика Навального. Более того, использование Навальным телесуфлёра в момент съемки один в один совпало с ролью актёра-сурдопереводчика комедии-фарса Владимира Меньшова «Ширли-мырли», где, как известно, Вася Кроликов, давний антисемит, запомнился россиянам фразой: «Тётя-мама, скажите мне, как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически я что, Изя Шниперсон?!». Та же мимика, вздохи-ахи и взывание к небесам покарать де «бункерного деда», которым он в силу своего призвания белобилетника называет Верховного Главнокомандующего РФ, и который он (Путин) надо же осмелился проводить Парад Победы в Москве! Но только совсем ушибленный человек либо явный провокатор с конкретными целями будет отрицать роль президента РФ В.В. Путина в попытке обеспечить сохранение правды о Великой Отечественной войне и противостоять попыткам фальсификации её истории.

К сожалению, мы наблюдаем попытку ревизии истории со стороны политической верхушки Запада и поэтому сейчас особенно необходимо сохранение исторической памяти, защита знаков и символов традиций и истории народа — важнейшей функций государства и ответственной части общества (национальной элиты). Парад Победы необходим, т.к. дети и внуки не должны забыть подвиги своих отцов и дедов, и поэтому Парад Победы 24 июня 2020 года года на Красной площади, посвященный 75-летию Великой Победы над германским фашизмом, должен предъявить всему миру много знаков и символов, символизирующих нашу гуманистическую миссию в освобождении мира от коричневой чумы.

Алексей Навальный игнорирует исторические факты и в своих попытках дискредитировать Путина В.В. следует за молодым Гегелем, который согласно легенде, воскликнул: «Тем хуже для фактов» - когда планета, возможность существования которой он отрицал, исходя из пифагорейско-платоновской символики чисел, была все же открыта. Кстати, это не первое и думается не последнее выступление Навального в духе пресловутого Смердякова, т.к. ранее он в качестве своей симпатии к фашистской идеологии публиковал нацистскую символику в своем таблоиде в поддержку своих кандидатов из ФБК на выборах в Барвихе, оскорбляющей не только жителей Барвихи - русских офицеров ФСО, но и всех россиян.

Таким образом, не экономия бюджетных средств при проведении Парада Победы и не забота о здоровье россиян в условиях пандемии волнуют Навального, а возможность вызвать протесты против действующей власти с целью дестабилизации политической системы в обществе.

приходит на ум аналогия с известной поговоркой, перефразируя которую мы думаем, что: "Навальный лает, а парад идет!"



Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Парад Победы, Сергей Иванеев
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments