chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Соболь завидует сексу гаранта? Мотив вмешательства в чужую половую жизнь?

ОППОЗИЦИЯ И СЕКС: ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ?

Однажды русский философ Николай Бердяев заметил, что женское вмешательство в политику есть ограничение власти в политике, мотивируя это тем, что «нет ничего отвратительнее женского демонизма, мужской злобы и мужского самолюбия в женщине, самообожания, вносящего в мир раздор и вражду».

Именно об этом вспоминаешь, когда приходится наблюдать и слушать юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которую удивительным образом в 2019 году BBC включила в ежегодный список 100 наиболее влиятельных женщин в мире. Как она сама себя титулует: "Кандидат в депутаты Госдумы 2021 по ЦАО Москвы // Юрист-расследователь Фонда борьбы с коррупцией // Продюсер YouTube-канала «Навальный LIVE». Правда выборы в Госдуму 2021 года еще не объявлены и кандидатом она быть не может, а канал не зарегистрирован как СМИ, но это мелочи когда Люба кочегарит о чужом сексе...

Как говорит русская поговорка: «бодливой корове бог рогов не даёт» и вот мы уже наблюдаем, когда так называемая оппозиционерка в порыве своей политической страсти заявила в своем твиттере путем фотопоста, что «Людмила Путина терпела экс-мужа из-за фантастического с ним секса». Правда, мы еще не знаем была ли такая заметка в "Экспресс - газете", либо Люба кочегарит фейк?



После подобной фразы с завистью к бывшей жене российского президента сразу хочется задать вопрос ее мужу о целесообразности публичного обращения его жены Соболь к чужой сексуальной жизни, и о наличии сексуальной гармонии в своей семье, если жена заставляет об этом вопросе думать российское общество.

Судя по заявлению Соболь и наблюдая за ее бывшими истериками в период выборов в Мосгордуму, можно сделать вывод, что она, конечно, любит секс, но только, к сожалению, чужой, что даже заставляет ее об этом говорить с завистью публично. К сожалению, потому, что любит именно чужой секс, т.к. любой человек, живущий в сексуальной гармонии, никогда не будет мечтать и рассуждать о «фантастическом» сексе другого человека, т.к. он сам своими фантазиями и реалиями создает фантастику себе и днем, и ночью.

В свое время Николай Бердяев говорил, что любовь есть сила, преображающая мир, освобождающая его от призраков тления и уродства. И он был прав. Можно сказать, что есть люди культуры и люди полукультуры, т.е. имеющие смутное представление о нормах морали и нравственности, и которые способны опуститься до банального обсуждения и смакования чужой личной жизни, как это сделала Любовь Соболь. Даже если это личная жизнь действующего Президента РФ.

Как сказал Мопассан, устами своего героя: «Да, теперь, когда они умеют писать и читать, скрытая глупость начинает выходить наружу».

Таким образом, приходится еще раз убедиться в половом бессилии представителей российской либеральной оппозиции, которые глотают слюнки от чужой половой жизни, и которым очевидно необходима сексуальная встряска, чтобы разрешить кризис в своих политических отношениях, ведь до "фантастического неба в алмазах" Соболь остается только постить.

Tags: Александр Зорин, Любовь Соболь, Секс
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments