chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Диалог с аккаунтом префектуры Ювао

Несколько дней назад я разбирал ситуацию о которой сообщила член Совета Федерации ФС РФ Инна Святенко и Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Москве, где ветераны остались без ремонта квартир в результате инкриминируемых следственными органами подозреваемым-коммерсантам мошеннических действий



после опубликования поста в Фейсбуке с аккаунта под именем префектура ЮВАО поступил комментарий следующего содержания



"Добрый день! С 2017 по 2019 годы в районе Марьино отремонтировали 51 квартиру ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов. В 2020 году запланирован ремонт 25 квартир. В настоящий момент ремонт завершен в 9-и из них.Прием выполненных работ проходит комиссионно, с участием представителей ГБУ ТЦСО «Марьино», Совета Ветеранов, управы района, подрядчика и самого заявителя."


Не совсем понял что это было: пост возмущения или оправдания?

Если говорить по годам и количеству квартир, то их давало МВД, если детализировать по категории, то я внес правку "в том числе", если говорить, что принимали как положено: почему такое произошло, или этот аккаунт считает, что Святенко и МВД дают неправильную информацию и Вести тоже?

я справедливо задал встречные вопросы ответа на которые не получил...

Поэтому я остаюсь при своем мнении о халатном отношении к выполнению распоряжения Президента РФ и недостаточном внимании к нуждам ветеранов, которые полагаю стоить проверить на халатность рамках УПК РФ.






Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Ветераны, Префект, Префектура Ювао, Ремонт ветеранам, Россия Будущего
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments