chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Мэрам российских столиц на заметку

Интересную фишку заметил в Берлине: на светофоре человечки в шляпе. Этот человечек конвертирован в неофициальный символ города, наряду с медведем, изображенным на гербе. Как следствие, светофорный человечек продается во всех видах сувениров, и используется во многих видах декора и полагаю приносит неплохие дивиденды.

У Москвы нет своего сувенирного символа, да и сувенирная торговля оставляет желать лучшего. Предлагаю, например использовать в Москве светофоры с матрешкой, а в Питере с чижиком-пыжиком. Но с символикой надо работать, ведь символы правят миром...





в международном аэропорту Шереметьево-2 (типа F)

Tags: Александр Зорин, Берлин, Идеи, Путешествия, Честный Юрист
Subscribe

  • МУЗЕЙ СКУЛЬПТУРЫ С.Т.КОНЕНКОВА

    Будучи в г. Смоленске в командировке посетил Музей скульптуры Сергея Тимофеевича Коненкова, который посвящен яркому самобытному художнику,…

  • Решение об отказе в иске Навального к Пескову вступило в силу

    Ожидаемое решение: суд ради поддержания информационной повестки, бесперспективный иск такойже как у змагаров к журналисту Константину Придыбайло.…

  • Учености плоды

    Несмотря на абсолютно слабую организацию премьеры фильма "Учености плоды" и павлинью походку и отрицательное общение режиссера Игоря Угольникова, а…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments