chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Вопросы к Алексею Навальному за атаку его сторонников на сайт "Бессмертный полк"

Народы, в памяти которых живы страшные годы гитлеровской оккупации, никогда не забудут и не простят злодеяний гитлеровского фашизма. Особенно болезненным для нашего народа является оскорбление его исторической памяти.

Недавно мы, к огромному сожалению, столкнулись с подобным, когда Следственный комитет представил новые данные о лицах, которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк – онлайн» фотографии фашистских главарей. Все подозреваемые по делу о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ) являются активистами Навального, который сам при этом, естественно, иезуитски и стыдливо отмалчивается, понимая, его (Навального) так называемую «политическую» карьеру подобное подстрекательство уничтожит на корню.

Позиция Навального, вызывает мягко говоря вопросы о его состоянии здоровья, т.к. не может человек, ратующий за интеграцию европейских ценностей на российской земле, спокойно относиться к тем, кто выражает свою солидарность с гитлеровцами, совершившими злодеяниями против человечества, против общепринятых правил морали и норм международного права, против миллионов невинных людей, ограбленных, замученных, уничтоженных.

Особенно удивительным является то, что Навальный понимает всю мерзость произведенной акции его сторонниками и отказывается публично выразить ее осудить по сути проявляя солидарность их действиям, и уж тем более пообещать (как обычно) юным поклонникам нацизма взыскать через Европейский суд по правам человека с России компенсации за имеющиеся якобы «пытки, нарушения прав на справедливый суд, свободу и личную неприкосновенность, нарушения права на выражение собственного мнения». Солидарность, как говорится, без солидарности!

Дело в том, что Европейский Суд по правам человека в деле Никс против Германии (Nix v. Germany) (N 35285/16)
от 13 марта 2018 года признал обоснованным уголовное осуждение заявителя за публичное выкладывание в блоге фотографии Гиммлера в форме СС со свастикой на рукаве, цитату и текст под ней, где внутригосударственные суды рассматривали уголовную ответственность заявителя за ничем не обоснованное использование символов, которые являлось именно тем моментом, который нормы о запрете использования символики антиконституционных организаций должны были предотвратить, чтобы помешать распространению определенных символов, исключив их из всех средств общения. Европейский Суд не усмотрел оснований для отступления от вывода внутригосударственных судов о том, что заявитель не отклонил явно и четко нацистскую идеологию в своей статье.

Хотя, безусловно, подобная деятельность адептов Навального, как ни странно, служит целям геббельсовской пропаганды, требовавшей в свое время от немецкого народа «выстоять до конца». Ныне, что вполне очевидно, она служит стратегам НАТО как средство для борьбы с Россией для новой «психологической войны» против народа-победителя, т.к. мы наблюдаем как Белый дом (США) проводит ревизию истории XX века и публикует статьи, где якобы на их взгляд мир победил коричневую чуму без участия СССР и ее народа-победителя.

Однажды в Нюрнберге – городе, который гитлеровцы избрали для своих партийных съездов, фашистский убийца, диверсант и международный гангстер Отто Скорцени заявил: «Дайте мне тысячу человек и свободу рук, и любой противник потерпит поражение в новой войне». После скандальной выходки новых нацистов, разместивших по любви к идеологии Алексея Навального фотографии фашистских главарей, этот хвастливый бред диверсанта Скорцени не кажется уже нам иллюзорным и говорит о нависшей опасности над нашей Родиной, т.к. направлен на подрыв морального духа нашего народа.

Прошло более 70 лет с момента завершения работы Международного военного трибунала в Нюрнберге, который в своем приговоре провозгласил, что «преступления против международного права совершаются людьми, а не абстрактными категориями, и только путем наказания отдельных лиц, совершающих такие преступления, могут быть соблюдены установления международного права». Принципы, изложенные в уставах и приговорах, стали общепризнанными принципами международного права.

Однако молчание Алексея Навального, тоже можно справедливо обьяснить запрещенными по всем мире симпатиями к символизму гитлеровской Германии, поскольку с такой любовью я столкнулся когда участвовал на выборах в Барвихе 2018 г., где Навальный открыто использовал свастику и иные атрибуты фашистов в предвыборной борьбе не осуждая их. Этот пост вы можете найти в его блоге и сегодня.

Записал специальное видеобращение по данному поводу, где задал Навальному вопросы и призвал принести извинения за своих сторонников, оскорбивших память народа-победителя и погибших фронтовиков. На ответ, конечно, не очень рассчитываю, поскольку полагаю, что Навальный будет молчать - ведь ему нечего сказать на это!

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Бессмертный Полк
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments