chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Хочу прочитать

«Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы» — сборник исторических очерков Чарльза Маккея, впервые изданный в Лондоне в 1841 году. Книга описывает явления общественной жизни, которые, по мнению автора, были порождены «безумством и заблуждениями толпы»: «национальные помешательства» (том I) — от финансовых пирамид XVIII века до моды на бороды, «особенные помешательства» (том II) — массовые религиозные движения и суеверия, и «философские заблуждения» (том III) — алхимия и прочие оккультные «науки».
Tags: Общественное мнение
Subscribe

  • Кто стоит за массовыми бизнес-петициями ?

    Институт открытых массовых петиций не так давно стал известен российскому массовому сознанию. Сайты петиций раскручивали после болотных митингов как…

  • Манифест к обсуждению

    Члены Партии Свободных Граждан предлагают модернизировать партийный Манифест. Один из его вариантов я представляю к общественному обсуждению. Мы…

  • Что интересует общество

    Принял участие в интересном проекте для телеканала РБК, в котором эксперту задают определенный перечень вопросов, большинство из которых являются…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments