chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Никиту Михалкова сняли с эфира! Кто заказал Бесогона?

Удивительный случай, чтобы такого мэтра как Никита Михалков снимали с эфира. Интересантов, по моему мнению, три: 1) Президент Сбербанка Герман Греф, 2) Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, 3) владелец Майкрософт Бил Гейтс.

В передаче рассказывалось о чипировании людей через компании, связанные с Биллом Гейтсом, принудительной медицине, вреде тотальной цифровизации, золотом миллиарде и Германе Грефе как апологете сегментации населения, что я тоже заметил и осудил в ранее написанном посте о "низкооплачиваемом сегменте населения".

Впервые мне стало интересно и на него обратили внимание и читатели моего блога. Мало того, упоминание чипирования в Фейсбуке вызвало бурную реакцию пользователей. Также я получил несколько звонков на этому тему.

Экстренное обращение Михалкова ща час собрало более 8000 комментариев поддержки и около 400 000 просмотров.



Сама передача менее чем за сутки просмотрена около 700 000 раз на Ютубе.

Считаю цензуру недопустимой!!! Выражаю слова поддержки Никите Михалкову!
Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Александр Зорин адвокат, Бил Гейтс, Вакцина, Герман Греф, Золотой миллиард, Конспирология, Коронавирус, Никита Михалков, Принудительная медицина, Рецензии, Чипирование
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →