chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Принудительная медицина, чипирование, Бесогон, 12, Заражение, Платформа

Обратил внимание на то как режиссер Никита Михалков, которого я не воспринимаю в качестве диктора в телевизионной передаче "БесогонТВ" рассказывал со своим барским видом о: чипировании людей через компании, связанные с Биллом Гейтсом, принудительной медицине, вреде тотальной цифровизации, золотом миллиарде и Германе Грефе как апологете сегментации населения, что я тоже заметил и осудил в ранее написанном посте о "низкооплачиваемом сегменте населения".

Впервые мне стало интересно и я решил оставить видео здесь, чтобы на него обратили внимание и читатели моего блога (с Михалковым "договорняка" нет). Мало того, упоминание чипирования в Фейсбуке вызвало бурную реакцию пользователей. Также я получил несколько звонков на этому тему.



Тема чипирования для информационного пространства актуальная и ее реально боятся даже образованные люди, поэтому думаю, что не только телеканалу "РЕН" стоит развивать эту тему, но и властям успокоить граждан, обнадежив, что вакцинация от коронавируса это не чипирование американским устройством и что человека не о отключат от системы через пару лет, чтобы на Земле хватило кислорода.

В передаче Никита Сергеевич использовал также фрагмент собственного фильма "12", показывающий поверхностное мышление присяжных над судьбой человека. Для юристов этот фильм-ремйек представляет познавательное значение, а для любителей кино хороший актерский состав с участием самого Михалкова (Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Сергей Арцибашев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Александр Адабашьян и другие) и напряженные диалоги. История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима-офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Пишу для тега "Рецензии" - для всех и для каждого (девиз фильма)



ПС. Чтобы продолжить конспирологическую линию на тему коронавируса, советую также посмотреть фильм "Заражение". Карл Циммер, автор научно-популярных книг, похвалил фильм, при этом отметив, что в фильме показывается, как реконструкция вспышки эпидемии может помочь понять, сколько человек может заразить носитель вируса, сколько из них заболеют и сколько умрут. Эта реконструкция, да еще с демонстрацией летучей мыши как основы вируса порождает теории о предначертанности эпидемии коронавируса. В фильме показаны: заражение, развертывание экстренной медицины, борьбу с фейками о вирусе, карантин, работу властей с информацией и заболевшими, чрезвычайное положение по-американски, а стратегический дизайн картины при наложении на сегодняшние реалии пандемии выглядит просто пророческим.



Также будет интересен фильм "Платформа" как микропроекция на теорию золотого миллиарда. Правда фильм очень опасный для восприятия, поэтому слабонервным лучше не смотреть. Платформа - испанский научно-фантастический фильм с элементами ужасов и триллера режиссёра Гальдера Гастелу-Уррутии. Действие фильма происходит в многоэтажной тюрьме, построенной по типу башни с ярусами. На каждом «этаже» тюрьмы находится двое заключённых. Через центр башни проходит прямоугольная шахта, по которой раз в день спускается платформа с едой. Еды, которая изначально поступает на верхний уровень, могло бы хватить на всех заключённых, однако обитатели нижних этажей умирают от голода, совершают самоубийства или становятся каннибалами, в то время как те, кто оказался наверху, пируют, поглощая гораздо больше еды, чем им требуется для выживания.



ПС-2. Михалков призывал за-ду-ма-ть-ся! Хорошее дело...
Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин адвокат, Бил Гейтс, Вакцина, Герман Греф, Золотой миллиард, Кино, Конспирология, Коронавирус, Никита Михалков, Принудительная медицина, Рецензии, Чипирование
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments