chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Греф готов снять комиссии по ЖКХ только для спецреестра низкооплачиваемого сегмента населения

Интересный GR-кульбит решил устроить Президент Сбербанка Герман Греф,  вопреки позиции Президента России Владимира Путина о том, что оплата комиссий по ЖКХ является квазинагрузкой. Где же ты Герман пугает Госдуму РФ, что отмена комиссии по ЖКХ приведет к вырождениям платежного сервиса (да, да увеличит он количество операционистов в зале...).

Пикантности этой истории добавляет, то что автором законопроекта выступил Председатель Госдумы России  Вячеслав Володин, а значит линия непонимания выстраивается и здесь.

Конечно, заказать йогина и мистика из Индии для себя Герман Оскарович не стесняется, а вот комиссию для граждан снять - дуля. Ох уж эти банкиры... Еще и подписал с гл. уважением... и ввел понятие "низкооплачиваемый сегмент населения", допустимая ли это сегрегация?

Надеюсь у парламентариев хватит сил нажать на кнопку в пользу граждан, учитывая, что выборы в ГД РФ уже скоро. Заседание профильного комитета уже на этой неделе, ждем второго чтения.

вот текст от СБ















а вот и пояснительная записка, где вопреки мнению Председателя Правления Сбербанка нет указания на "низкооплачиваемый сегмент населения" (вот буржуа)







Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Герман Греф, Жилищное право, Комиссии по ЖКХ, Партия Россия Будущего, Сбербанк
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments