chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Японочебуратор

На прошлой неделе многие СМИ уделили внимание желанию руководства "Союзмультфильма" отобрать у японцев интеллектуальные права на Чебурашку. Я был в японских судах, включая суд по интеллектуальным правам и знаю, что эта отрасль кормит очень многие юридические компании в этой стране. О посещении суда по интеллектуальным правам напишу выставлю отдельный фото-пост.


скриншот vik lincoln

А пока комментарий для газеты "Вечерняя Москва"

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Александр Зорин, адвокат Адвокатской палаты Москвы:
— Чтобы рассуждать о шансах, необходимо посмотреть текст договора. Но точно могу сказать, что японцы очень деликатно относятся к интеллектуальным правам и пристально следят за их соблюдением. Наверняка покупатели с их стороны при составлении договора тщательно подошли ко всем деталям. И чтобы прекратить его действие раньше намеченного срока, у японского суда должны быть веские основания.


Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Интеллектуальная собственность, Интеллектуальные права, Союзмультфильм, Чебурашка, Япония
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments