chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Инкотермс 2020

В Российской правовой газете "ЭЖ -Юрист" издательства "Экономика и жизнь" вышла моя научно-правовая статья "Инкотермс-2020: какие ключевые изменения предусмотрены в новой редакции правил международной торговли?".  Автор: Александр Зорин, к. ю. н. адвокат Адвокатской палаты, г. Москвы опубликовано: «ЭЖ-Юрист» №10 (1111) 2020 .

Правила международной торговли Инкотермс определяют распределение между покупателем и продавцом транспортных расходов, момент перехода с продавца на покупателя рисков повреждения, утраты или случайной гибели товара, а также момент фактической передачи продавцом товара в распоряжение покупателя и, следовательно, выполнения обязательств по срокам поставки. Правила Инкотермс не являются обязательными, а применяются, если стороны прямо договорились об этом. В январе 2020 г. вступила в силу новая редакция правил. Подробнее о том, какие изменения в ней предусмотрены, читайте в материале.

Источник: https://www.eg-online.ru/article/415994/

Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Инкотермс, Коммерческое право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments