chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Обращение к Главам субъектов Российской Федерации о защите малообеспеченных слоев населения

Как председатель политической партии «Россия Будущего» в формате видео-селфи обратился к Главам субъектов Российской Федерации, где введены ограничительные меры в режиме повышенной готовности с просьбой соблюсти баланс интересов обеспечения безопасности и прав человека, включая право на жизнь и в соответсвии с обращением Президента России обеспечить Здоровье наших граждан из малообеспеченных и социально незащищенных слоев населения, от которых я стал получать многочисленные обращения с просьбами о помощи.

В частности прошу незамедлительно организовать пункты выдачи: бесплатного питания, питьевой воды, средств гигиены, предметов необходимых для ухода за детьми , лекарств, средств индивидуальной защиты для нуждающихся и малообеспеченных лиц, которые в результате пандемии коронавируса лишись средств к существованию и объективно не имеют накоплений для покупки этих предметов в ближайших магазинах или аптеках.

Я не прошу раздавать деньги населению по американскому сценарию, но призываю власти субъектов Российской Федерации обеспечить всем необходимым для минимального поддержания уровня жизни в условиях ограничительных мер всех объективно нуждающихся граждан.




Tags: Александр Зорин, Коронавирус, Партия Россия Будущего, Права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments