chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Новый способ давления со стороны

НАПАДЕНИЕ в Арбитражном суде!!!
Сейчас в  9 ААС суде на меня напал  человек с кавказским акцентом, кричал, что журналист. Преследовал, цеплялся, пытался вывести на провокацию ! В резонансном деле с большими нулями противники выбрали новый способ давления и запугивания:  натравливают таких вот «шрайбикусов» с бородой.

Tags: Адвокат, Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Арбитражный процесс
Subscribe

  • Коробка

    В судах г. Москвы продолжают бороться с вирусами и даже придумали специальную коробку для ходатайств. ПС. Анекдот про коробку в суде вспомнился…

  • Подсудимый оформил на судью наследство, чтобы заявить ей отвод

    Креативный способ отвести судью придумал подсудимый в Украине. В ходе заседания суда подсудимый К сообщил, что поскольку доверяет судье, то в…

  • Хрусталь в Цуме как на выставке

    Отдел хрусталя в ЦУМе можно посещать вместо выставке, поскольку вазы 1,5 млн доступны, наверное, только биткоинменам... остается глядеть из далека...…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments