chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Истерика в суде

Вчера участвовал в процессе в Чертановском районом суде г. Москвы, где на прошлой неделе был самострел в зале суда и сейчас повышенные меры безопасности. Так вот, во время заседания один  мужчина с подвижной психикой начал впадать в истерику по поводу мутной схемы спора за квартиру, да так впадать, что напугал суд. Он стал бесноваться: орать, визжать, плакать, бить по лавочке в зале и пытаться порвать на себе кофту, чем создал напряжение и стометровый забег пристава по коридору. Когда пристав с рацией ворвался в зал этот истеричный уже тихо сидел на лавочке, делая вид, что ничего не произошло, но мы находились в ступоре не не понимая броситься он на судью или нет при следующих неудобных вопросах. Пристав остался в зале до окончания процесса, который к слову, мне удалось выиграть.

ПС. Смотря на недекватность посетелей, полагаю, что необходим пристав в каждый судебный зал, как это я видел во многих странах мира, а так судья, большинстов из котрых у нас женщины, остается один на один с такими бесноватыми...

Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Суд, Суды Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments