chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Самострел привел к очередям

После самострела в Чертановском суде г.Москвы, началась паника в других судах, например сегодня утром тщательный осмотр, создающий очереди в Дорогомиловском районном суде г.Москвы.

В разговоре с приставами я понял, что они жалеют колегу, котрого сделают стрелочником в этой ситуации.

Столичное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело о халатности (ст. 293 УК РФ) после смерти подсудимого в зале суда, сообщается на сайте ведомства. Ранее стало известно о самоубийстве экс-начальника управления ФСИН Виктора Свиридова в Чертановском райсуде после вынесения ему приговора. Свиридов застрелился из наградного оружия, которые смог пронести незамеченным в зал суда.

Лично я видел как в окружном суде Нью-Йорка посетили проходят в бумажных тапочках чрез рамку, ставя все вещи, включая верхний и обувь в специальный рентгеновский аппарат как в аэропорту, что упрощает досмотр посетителей при помощи специализированного оборудования.

Tags: Адвокат Александр Зорин, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Москва, Суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments