chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

В защиту министра культуры

Поднялся дикий хайп ложных моралистов типа Навального и его подручных. На сей раз травят министра культуры Ольгу Любимову за посты в ЖЖ 2010 дескать допускала крепкое словцо на просторах Сети и занималась нонконформизмом в отношении массовой культуры.

Как в пословице в чужом глазу соринку видим, а в своём бложике и свастику размещаем и призывы закон нарушать и оскорбления полулатентные.

Вообщем накинулись на Ольгу и давай кибербуллить.


По нашей Конституции все имеют на выражение мнения и согласно ст.29 никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Такие яркие посты, наоборот, свидетельствует, что у человека есть эмоции и он их открыто выражал.

Ну, а сейчас конечно в официальном качестве и риторика поменяется и форма подачи информации и мнение о культуре в целом. А баян—анекдот про прачечную это наверное про общий уровень культуры в обществе, который безусловно следует поднимать.

Как блогер ЖЖ подерживаю Ольгу на свободу выражения мнения до официального назначения и в добрый путь в официальном качестве !
Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Алексей Навальный, Ольга Любимова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment