chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Власть

Перед тем как я приступлю знакомить читателей с экспертной оценкой конституционно-правовых векторов Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ 2020, советую посмотреть фильм из разряда "а как у них".

Этот фильм я посмотрел совсем недавно и он может дать конспирологов некоторые почву для параллельных размышлений.

Фильм называется "Власть" и по информации из Википедии в его сюжете:"Вчерашняя паршивая овца в семействе Бушей, Джордж Буш-младший, неожиданно выигравший праймериз, приглашает Чейни баллотироваться вместе с ним на пост вице-президента США. Дик поначалу отказывается, но затем даёт согласие, выговаривая себе с виду малозначимые условия, благодаря которым после победы Буша сосредоточивает в своих руках едва ли не всю полноту власти. Его люди занимают ключевые посты, специальные помещения под кабинет вице-президента выделяются во всех центрах реального управления страной: в Конгрессе, Пентагоне, штаб-картире ЦРУ и т. д. После атак 11 сентября Чейни подталкивает США к нападению на Ирак и Афганистан, что позволяет американским нефтяным компаниям установить контроль над иракской нефтью. Цены на акции Halliburton вырастают в пять раз. Рассказчик Курт погибает под колёсами автомобиля, его сердце пересаживают Чейни. Старшая дочь Чейни Лиз выдвигает свою кандидатуру в Сенат США. Её позиция против однополых браков вызывает разрыв с семьёй младшей дочери Мэри, официальной лесбиянки. С приходом к власти Обамы Чейни уходит на пенсию, заявляя, что ни о чём не сожалеет".

Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Власть, Кино, Партия Россия Будущего, Рецензии, Россия Будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments